国产伦精品一区二区三区高清版,精品久久无码专区,一区二区三区在线视频播放,精品人妻无码一区二区三区

九州賀明月·懷遠賀中秋
2023.10.09
8875次
  中秋節是中國一年一度的傳統節日。慶中秋,迎國慶,時(shí)隔兩年,懷遠一年一度的中秋游園活動(dòng)再次開(kāi)啟啦。公司于924日在總部舉辦了一場(chǎng)主題為“九州賀明月,懷遠賀中秋”的游園活動(dòng)。

此次游園活動(dòng)分為團體項目、個(gè)人項目、親子項目三大模塊,并且由公司管理層擔任團體項目的裁判,確保團隊賽的公平公正。早上9:30,游園活動(dòng)在總領(lǐng)隊的口哨聲中正式拉開(kāi)序幕。

團隊項目一:拔河比賽

在比賽的過(guò)程中,公司每位參賽隊員都積極融入其中,把比賽的氣氛推到最高潮。比賽過(guò)程中,各部門(mén)參賽隊員努力拼搏,無(wú)論是場(chǎng)上還是場(chǎng)下,氣氛都異常緊張,富有節奏的吶喊聲、加油聲,尤其是在勝負難分的時(shí)刻,大家毫不退卻,咬緊牙關(guān),堅持到底。在那一時(shí)刻,仿佛空氣都靜止了,只有吶喊聲、加油聲。賽場(chǎng)上的隊員們個(gè)個(gè)斗志昂揚,向我們闡述團結的含義,他們頑強的毅力與拼搏的精神讓每一個(gè)人感動(dòng)?,F場(chǎng)拉拉隊隊員也個(gè)個(gè)熱情高漲,給我們的參賽人員吶喊助威,每一聲吶喊都帶來(lái)一股力量,給比賽增添了一抹亮色!

團隊項目二:一衣到底

比賽開(kāi)始前,大家都在認真聽(tīng)總領(lǐng)隊講解游戲過(guò)程以及比賽規則,活動(dòng)的道具是一件衣服,每隊11個(gè)人,選出一名隊員當領(lǐng)隊,游戲準備期間,各部門(mén)都在絞盡腦汁,隊員之間如何合作才能讓領(lǐng)隊快速的把衣服從一名成員身上脫換到另一名成員的身上,成員之間如何分工、配合....
  此項比賽為PK賽,共有六支隊伍參賽,兩兩對決,用時(shí)最少的組則勝利?,F場(chǎng)比賽氣氛熱烈,員工們以及家屬們熱情高漲,激情似火!伴隨著(zhù)一聲聲加油,各小組領(lǐng)隊手腳并用,快速地在脫換衣服中“穿”向終點(diǎn)!穿脫衣服是人與人之間通過(guò)溝通互相了解,達成共識。成績(jì)固然重要,但更重要的是我們在過(guò)程中收獲了快樂(lè ),感受到了團隊的力量!

團隊項目三:接力運水

接力賽的意義在于展現團隊精神,因為接力比賽需要隊員之間緊密配合,互相信任、密切溝通,共同追求最終的勝利。運水接力賽中,各部門(mén)分成兩隊進(jìn)行比賽,一隊12個(gè)人,每個(gè)人裝一盆水,從這邊的水桶運到對面的水桶,5分鐘內,哪隊運的水量出來(lái)最多就是勝利者!各隊隊員們團結一心、忙而不亂、穩步前進(jìn),為自己團隊的勝利而不懈努力。運水接力賽中,各隊員們不止收獲了快樂(lè )與喜悅,更重要的是體會(huì )到了接力賽中的團隊精神和“友誼第一,比賽第二”的寶貴品質(zhì)。

個(gè)人項目

飛鏢定禮品,每位當天到場(chǎng)參與活動(dòng)的員工憑游戲劵到游戲攤位處接受挑戰,用投飛鏢的形式鏢中自己心儀禮品并帶走。

親子活動(dòng)

蒙眼敲鑼&背婁接球&猜燈謎:此項親子游戲的獎品非常豐富,分別有書(shū)包、精美的筆盒(內含尺子一套、鉛筆一盒、鉛筆套一盒);小朋友們又有得玩、又有獎品拿,個(gè)個(gè)興高采烈,臉上都掛滿(mǎn)了燦爛的笑容。

中秋佳節又怎么能少了美食呢,公司采購了大量的美食,不限量供應給同事們享用,食品種類(lèi)繁多、新鮮可口。中秋佳節也是團圓的節日,有很多同事攜帶家屬來(lái)參加,大部分都是可愛(ài)的小朋友們,我們的食品攤位貼心的為小朋友準備了炸雞腿、熱狗、炒粉、炒面等,還準備了降火的西瓜、香蕉、無(wú)籽紅提、柚子、哈密瓜等水果,還有解暑的王老吉、檸檬茶等飲料.....看到小朋友們臉上開(kāi)心的笑容,就像今天的太陽(yáng)一樣燦爛。

游園會(huì )帶給同事們的不僅僅是歡樂(lè ),更是一種文化的認同感和歸屬感,對懷遠的企業(yè)文化建設也將發(fā)揮積極的促進(jìn)作用。整個(gè)活動(dòng)持續一個(gè)上午,各項工作環(huán)節有序開(kāi)展,員工及家屬參與激情高漲,大家都帶著(zhù)無(wú)比喜悅的心情,吃好喝好玩好,人人手里拿著(zhù)“戰利品”滿(mǎn)載而歸。